Clasificación general de la Vuelta a Cataluña tras la etapa 4: Roglic y Evenepoel siguen sin sacarse diferencias

Volta a Catalunya: sprint final etapa 4 – Foto: Twitter @VoltaCatalunya

El sprint volvió a ser uno de los grandes protagonistas en la Vuelta a Cataluña 2023 en la cuarta etapa de este certamen que tiene en vilo a todos los amantes del ciclismo por la lucha que se viene dando entre Primoz Roglic del Jumbo Visma y Remco Evenepoel del Soudal–Quick-Step por llevarse el título de esta edición de la carrera de ciclismo.

Finalizada la cuarta etapa, la cual se llevó a cabo en un recorrido de 190 kilómetros entre Llívia y Sabadell, y en la que el pelotón tuvo que superar cortas ondulaciones, ascender un puerto de tercera categoría y cerrar el tramo final en un terreno llano, donde Kaden Groves del Alpecin–Deceuninck fue el más rápido y terminó llevándose la victoria.

Roglic y Evenepoel siguen sin sacarse diferencias en la general, mientras que por el lado colombiano, Esteban Chaves (EF-Easy Post) es el mejor de los ciclistas cafeteros.