Etapa 2 del Clásico RCN 2023: recorrido, horario y TV para ver el primer acercamiento a la montaña

Horario y dónde ver la etapa 2 del Clásico RCN 2023 | @ClasicoRCN

Luego de una primera jornada llena de emociones en el inicio de una nueva edición del Clásico RCN Banco Agrario, la cual terminó ganando el venezolano José Alarcón (Team Arroz Zulia), el pelotón tendrá su primer acercamiento con la montaña, terreno que podría darle la oportunidad a algunos de los ciclistas para buscar la fuga.

Recorrido de la etapa 2 del Clásico RCN 2023

La etapa 2 del Clásico RCN Banco Agrario se llevará a cabo en un trayecto de 122,9 km entre Pamplona y Bucaramanga. El pelotón partirá desde el Parque Principal de Pamplona en dirección a las Fruteras y finalizará cerca del Estadio Alfonso López, entre las calles 12 y 13, luego de atravesar un puerto de segunda categoría (Fruteras) y uno más fuera de categoría en el Peaje Picacho Alfonso Flórez.

Etapa 2 Clásico RCN Banco Agrario | Foto: Clásico RCN

Horario y TV para la etapa 21 del Clásico RCN 2023

La etapa 2, la cual se llevará a cabo el próximo domingo 24 de septiembre se podrá seguir a través de la transmisión de TV en el Canal RCN y WinSports, la cual comenzará a partir de las 10:30 a.m. Además, en Claro Sports podrás seguir todos los detalles y clasificaciones de la competencia.