Etapa 3 del Clásico RCN 2023: recorrido, horario y TV para ver un nuevo recorrido montañoso

Horario y dónde ver la etapa 3 del Clásico RCN 2023 | @ClasicoRCN

El pelotón tuvo su primer acercamiento con la montaña en la etapa 2 del Clásico RCN Banco Agrario, un recorrido que se llevó a cabo entre Pamplona y Bucaramanga y que ganó Germán Darío Gómez tras coronar una fuga emprendida en el descenso, mientras que Óscar Quiroz se puso como líder de la general. El pelotón ahora tendrá una nueva prueba en la que la montaña volverá a ser protagonista y en la que los favoritos deberán comenzar a mostrar la fuerzas con las que cuentan.

Recorrido de la etapa 3 del Clásico RCN 2023

La etapa 3 del Clásico RCN Banco Agrario se llevará a cabo en un trayecto de 163 km entre Socorro y Tunja, un recorrido en el que el pelotón deberá medirse a tres puertos de montaña, uno de segunda categoría en el inicio del trayecto y otros dos de primera en el último tramo de la carrera.

Etapa 3 Clásico RCN Banco Agrario | Foto: Clásico RCN

Horario y TV para la etapa 3 del Clásico RCN 2023

La etapa 3, la cual se llevará a cabo el próximo lunes 25 de septiembre se podrá seguir a través de la transmisión de TV en el Canal RCN y WinSports, la cual comenzará a partir de las 10:30 a.m. Además, en Claro Sports podrás seguir todos los detalles y clasificaciones de la competencia.