Jesús David Peña, campeón de los jóvenes y tercero en el podio del Tour de Austria

Jesús David Peña, ciclista colombiano / Team Jayco

En paralelo al Tour de Francia se desarrollaron las emociones del Tour de Austria donde había varios hombres del pelotón europeo que apuntan al remate del calendario y la Vuelta a España como objetivo. Una dura carera que tuvo el dominio del Ineos gracias al título del ecuatoriano Jonathan Narváez.

Asimismo, la cuota colombiana estuvo a cargo de Jesús David Peña, joven corredor del Team Jayco que logró un honroso tercer lugar en el podio final de la clasificación general tras ser cuarto en la etapa 5 de este jueves y también tener un tercer lugar en la fracción 3. Y también se llevó la camiseta de mejor joven.

El corredor colombiano continúa su progresión en Europa tras conseguir un triunfo de etapa en el Tour de Eslovenia y le da réditos a su equipo Pro Continental que busca puntos UCI para ascender al World Tour.

Jontahan Narváez fue el campeón del Tour de Austria con un tiempo de 18:54:50 seguido de Jason Osborne del Alpecin a 41 segundos y Jesus David Peña a 45”. El top 5 lo completaron Matteo Sobrero del Team Jayco y Pavel Sivakov de Ineos.