Tour de Francia 2023, etapa 11: recorrido, horario y dónde ver por TV

Tour Francia 2023 | En vivo y dónde ver la etapa 11

El Tour de Francia 2023 avanza a paso firme y la lucha por el maillot amarillo está que arde. Jonas Vingegaard y Tadej Pogacar son quienes han librado una batalla mano a mano a lo largo de estas primeras etapas. Aunque Jai Hindley podría meterse en la pelea si logra descifrar la forma de poner en jaque a los dos grandes favoritos, lo cierto es que son el del Jumbo Visma y el del UAE Emirates los que parecen ser lo únicos que lucharán por el liderato de la general en lo que queda de competencia.

Recorrido de la etapa 11 del Tour de Francia 2023

El recorrido de la etapa 11 del Tour de Francia se llevará a cabo en un trazado de 179,8 kilómetros entre Clermont-Ferrand y Moulins. A lo largo de este camino, el pelotón tendrá que superar tres puertos de montaña de cuarta categoría, pero que no parece vayan a darle mucho problema a los ciclistas. Esta será una nueva oportunidad para que los esprinters vuelvan a dar el mayor espectáculo y sigan en la batalla por el maillot verde. El cierre de la etapa tendrá más de un kilómetro de distancia en línea recta, terreno el que los equipos podrán preparan lo que será el embalaje final.

Tour de Francia 2023 | Etapa 11 en vivo

Horario y TV para ver la etapa 11 del Tour de Francia

La carrera tomará partida a las 6:00 a.m. (hora de Colombia), misma hora que las transmisiones de TV de ESPN y Caracol Sports llevarán al país la carrera. Además, en Claro Sports podrás ver el minuto a minuto y clasificaciones en directo de la carrera.