Tour de Francia 2023, etapa 12: recorrido, horario y dónde ver por TV

Tour de Francia 2023: ¿dónde ver la etapa 12 de la carrera?

Jasper Philipsen sumó una nueva victoria a su palmarés en el Tour de Francia, tras un imponente esprint final en el que sus rivales no tuvieron nada qué hacer ante el poderío del ciclista belga. Con esta, ya son cuatro triunfos en total en la presente edición y, aunque la etapa 12 no está pronosticada para que los velocistas sean quienes den el show en los metros finales, lo cierto es que Philipsen se ha convertido en el rival a vencer en los remates al esprint.

Recorrido de la etapa 12 del Tour de Francia 2023

El recorrido de la etapa 12 del Tour de Francia se llevará a cabo en un trazado de 169 kilómetros, el cual iniciará en Roanne y terminará en Belleville-en-Beaujolais. Este recorrido tendrá un total de cinco puertos de montaña, siendo los dos últimos de segunda categoría, lo cual podría dar pie para que la fuga haga de las suyas y pueda ser la que se llevé la victoria.

Tour de Francia 2023: etapa 12

Horario y TV para ver la etapa 12 del Tour de Francia

La carrera tomará partida a las 6:00 a.m. (hora de Colombia), misma hora que las transmisiones de TV de ESPN y Caracol Sports llevarán al país la carrera. Además, en Claro Sports podrás ver el minuto a minuto y clasificaciones en directo de la carrera.