Tour de Francia 2023 | Highlights Etapa 7 | Resumen del recorrido y posiciones

La etapa 7 del Tour de Francia, la cual se llevó a cabo entre Mont-de-Marsan y Bordeaux, con un recorrido de 169,9 kilómetros, presentó sus máximas emociones en los metros finales. Al final, fue Jasper Philipsen el que terminó imponiendo todo su poderío, para sumar su tercera victoria en lo que va de la vigente edición de la ronda francesa. El pedalista belga dominó en el esprint final ante un Mark Cavendish que se quedó con la miel en los labios en la línea de meta.

Horario y TV para ver la etapa 8 del Tour de Francia

La carrera tomará partida a las 6am (hora de Colombia), mientras que las transmisiones de TV de ESPN y Caracol Sports serán a las 7am. Además, en Claro Sports podrás ver el minuto a minuto y clasificaciones en directo de la carrera.