Un pinchazo deja a Miguel Ángel López sin el título en Estados Unidos

Miguel Ángel López en el podio de la Joe Martin Stage Race / Team Medellín

La mala suerte ha vuelto a tocar la puerta de Miguel Ángel López y lo ha hecho perder el título que tenía entre sus manos. El colombiano debió conformarse con la segunda plaza de la clasificación general de la Joe Martin Stage Race en Estados Unidos, donde era el claro favorito.

Tras la contrarreloj que ganó el sábado, López se puso líder de la general 6 segundos por delante de Riley Sheenan (Denver Disruptors) y en la etapa final (cuarta) de este domingo solo debía mantener la diferencia en terreno plano, pero un pinchazo dañó sus planes.

De esa manera, el corredor estadounidense se adueñó del primer lugar de la clasificación general, mientras que Supermán López quedó en la segunda casilla a 16” debido al infortunio que lo afectó y algunas bonificaciones. El podio lo cerró Tyler Stites, mientras que el otro colombiano Brayan Sánchez (Team Medellín) fue quinto.

De esa manera, el Team Medellín cierra otro corto periplo internacional antes de afrontar la Vuelta a Colombia del 16 al 25 de junio, uno de sus principales objetivos del año.