Vuelta a Colombia 2023, etapa 3: recorrido, horario y dónde ver la carrera por TV

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vuelta a Colombia 2023 | Federación colombiana de Ciclismo

Jonathan Guatibonza (GW Shimano) ganó la segunda etapa de la Vuelta a Colombia 2023, la cual se llevó a cabo en un trazado de poco más de 160 km entre Tibabosa y Gachancipá. El joven ciclista consiguió esta victoria al imponerse con lo justo sobre Miguel Ángel ‘Superman’ López, quien estuvo a metros de conseguir una nueva victoria en esta competición.

Luego de un largo trayecto en el que el pelotón tuvo superar varios puertos de montaña, llega una etapa relativamente tranquila para el pelotón en el inicio de una nueva semana de competencia.

Recorrido de la etapa 3 de la Vuelta a Colombia 2023

La etapa 3 de la Vuelta a Colombia será un circuito de 11 vueltas en Ibagué, la capital del departamento de Tolima, las cuales equivalen a un total de 105,6 km de recorrido para los ciclistas y que, además, permitirá que se vuelva a dar un final al esprint.

Vuelta a Colombia 2023 | Etapa 3

Horario y TV para la etapa 3 de la Vuelta a Colombia

La carrera tomará partida este lunes 19 de junio sobre las 10:00 am y culminará sobre las 12:30 pm y, además, usted podrá seguir todas las emociones de esta competencia por medio de la transmisión de Canal RCN y Win Sports.