Vuelta a Colombia 2023, etapa 5: recorrido, horario y dónde ver la carrera por TV

Etapa 5 de la Vuelta a Colombia 2023 | Gobernación de Tolima

La Vuelta a Colombia 2023 avanza luego de una dura jornada en la que Miguel Ángel ‘Superman’ López coronó el Alto de la Línea en solitario y obtuvo su cuarto triunfo en lo que va de la presente edición de la ronda ciclística que se lleva a cabo a lo largo y ancho del país. Sin embargo, luego de un gran esfuerzo, el pelotón volverá a tener una dura prueba en la quinta etapa al tener que enfrentarse a un recorrido montañoso con final en alto.

Recorrido de la etapa 5 de la Vuelta a Colombia 2023

La etapa 5 tendrá un recorrido de 161,7 km, cuyo trazado comenzará en Dosquebradas, Risaralda. El pelotón atravesará por las variantes de Santa Rosa y Chinchiná y, posteriormente, entrará a Irra, Quinchía, La Ceiba, Izquierda, Anserma, El Cairo y acabar en Belalcázar, donde estará ubicado el punto de meta.

Etapa 5 Vuelta a Colombia 2023

Horario y TV para la etapa 5 de la Vuelta a Colombia

La etapa 5 de la Vuelta a Colombia tomará partida este miércoles 21 de junio sobre las 8:00 am y culminará sobre las 12:00 pm. Usted podrá seguir todas las emociones de esta competencia por medio de la transmisión de Canal RCN y Win Sports.