Etapa 10 de la Vuelta a España 2023: recorrido, horario y TV para la contrarreloj individual

Horario y dónde ver la etapa 10 de la Vuelta a España

La primera semana de competencia de la Vuelta a España ya es historia. Los ciclistas del pelotón se midieron en diferentes terrenos a lo largo de las primeras 9 etapas y, finalizada esta primera etapa de la ronda ibérica, Sepp Kuss (Jumbo Visma) terminó como el líder de la clasificación general.

Ahora al pelotón le espera un día de descanso en Valladolid, tiempo que deberán aprovechar para preparar una nueva semana que comenzará con una contrarreloj individual que será clave en las aspiraciones de Primoz Roglic y Jonas Vingegaard (Jumbo Visma), así como para las de Remco Evenepoel (Soudal Quick-Step) y Marc Soler (Movistar Team), entre otros, de descontar algo más de tiempo en la clasificación general.

Recorrido de la etapa 10 de la Vuelta a España 2023

La etapa 10 de la Vuelta a España será una contrarreloj individual que se llevará a cabo en un recorrido de 25,8 kilómetros en los alrededores de Valladolid. La etapa tendrá un leve repecho en los primeros kilómetros y, posteriormente, los ciclistas afrontarán un tramo en terreno llano que los llevará hasta la línea de meta.

Vuelta a España 2023: recorrido etapa 10

Horario y TV para la etapa 10 de la Vuelta a España

La etapa del próximo martes 5 de septiembre iniciará sobre las 6:57 a.m. (hora de Colombia) y la transmisión de TV en ESPN y Star + comenzará a partir de las 8:30 a.m., mientras que la de Caracol TV iniciará a las 9 a.m. Además, en Claro Sports podrás seguir todos los detalles y clasificaciones de la competencia.