Remco Evenepoel lo hace de nuevo, da cátedra y se queda con la etapa 18 de La Vuelta

Etapa 18 de La Vuelta a España.
Etapa 18 de La Vuelta a España@soudalquickstep

Lo de Remco Evenepoel es de otro mundo. El ciclista del Soudal Quick Step sigue haciendo historia y se quedó con la etapa 18 de La Vuelta a España. Con esta ya son tres las que ha ganado el ciclista belga en esta edición de la carrera ibérica. Ya suma 50 triunfos world tour y es el decimotercer triunfo que consigue este año

Sin duda será un día histórico para Evenepoel, quien además ya ‘firmó’ el título de montaña virtual con 119 puntos. Egan Bernal llegó séptimo.

En una etapa que tuvo un total de 178,9 km de recorrido entre Pola de Allandey Cruz de Linares con una dificultad de primera categoría sobre el final, el pedalista belga se impuso sobre el arranque y fue quien se encargó de armar la fuga del día.

Remco Evenepoel estuvo en la fuga durante gran parte del día, es por eso que se quedó con el triunfo, resolviéndolo a más de 30 kilómetros de meta donde soltó al pelotón y quedó solo hasta cruzar la línea de meta, ya que los otros pedalistas no respondieron a su ritmo.

Por otro lado, los líderes de la clasificación general hicieron la tarea sin mayor complicación. Sepp Kuss continua como primero, le siguen Vingegaard y Roglic.

La etapa de este viernes 15 de septiembre, contará con un recorrido entre las localidades de La Bañeza e Íscar con un total de 177,4 km. Una fracción ideal para velocistas.