Asistencia de lujo de Linda Caicedo en la victoria del Real Madrid sobre Tigres de México

Linda Caicedo, en el Real Madrid.

El Real Madrid, equipo en el que milita la futbolista colombiana Linda Caicedo, inició la pretemporada de cara a un nuevo año enfrentando a Tigres UANL en México. El conjunto ‘Blanco’ se mostró bastante sólido durante el compromiso y logró llevarse una victoria por 1-3 que le permite iniciar con pie derecho su gira por territorio mexicano.

Tigres abrió el marcador sobre los 37 minutos del primer tiempo a través de Maricarmen Reyes, pero tal y como el Real Madrid tiene acostumbrados a sus hinchas, esto fue un golpe para que las jugadoras del equipo español reaccionaran y buscarán igualar el marcador lo antes posible.

Y así sucedió. Sobre el minuto 40, Signe Bruun, uno de los nuevos fichajes del club, aprovechó un error en salida de Tigres para poner el 1-1 parcial de cabeza.

Ya para la segunda parte, apareció Linda para aportar en el marcador. La jugadora colombiana recibió el balón en solitario por el costado izquierdo y, sin ningún tipo de presión, logró sacar un centro preciso para que Bruun aumentara la cuenta con un nuevo cabezazo sobre minuto 57. Cuatro minutos después, Maite Oroz puso el 1-3 definitivo.

El Real Madrid preparará ahora su próximo en suelo mexicano, el cual será contra el Club América domingo 3 de septiembre en el Estadio Azteca, antes de dar inicio a la temporada oficial el sábado 9 enfrentando al Real Betis en primera jornada de la Finetwork Liga F.