Real Madrid y Linda Caicedo, no pueden con el Barcelona que se quedó con el superclásico

Linda Caicedo jugando el superclásico.

Linda Caicedo volvió a jugar con el Real Madrid femenino, lo hizo en el superclásico que perdió su equipo 1–0 ante el Barcelona. La colombiana disputó 70 minutos, jugó como extremo por izquierda, con mucha responsabilidad sin pelota y pocas oportunidades claras de llegar al arco contrario.

La mejor opción de Caicedo fue en el minuto 35, cuando lideró un contraataque merengue que terminó con un remate desde fuera del área que controló sin mayor problemas la guardameta catalana.

El primer tiempo finalizó sin goles, el tanto que le dio la victoria al Barcelona, llegó en la segunda mitad. Fridolina Rolffo fue la encargada de cobrar un penal y envió la pelota al fondo de la red.

En general, Linda jugó un buen partido, pero el desgaste físico le pasó factura y por eso en el minuto 70 fue sustituida por Athenea del Castillo.

Con ese resultado, Barcelona continúa líder de la liga española de mujeres con 69 puntos, mientras que el Real Madrid es segundo con 56 unidades.