Inter vs Benfica: Resumen, goles y resultado del partido de vuelta del partido de cuartos de final de la Champions League

En vivo: Inter de Milán vs Benfica.

Inter de Milán (2)3-3(0) Benfica | Partido y marcador en directo | Segundo Tiempo

El Inter consiguió su objetivo y avanzó a las semifinales de la Champions League donde se medirá al Milan, luego de un duelo en el que los de Simone Inzaghi mantuvieron el control del partido en todo momento y nunca pusieron en duda su clasificación a la siguiente ronda. Habrá un equipo italiano en la final de este certamen.

Min 90+5 | Fin del partido y el Inter consigue el pase a la semifinal donde se medirá al Milan en una nueva edición del Derby della Madonnina.

Min 90+4 | Gol, gol, gol, goooooool del Benfica. Musa anota el gol del empate tras una serie de rebotes dentro del área y Las Águilas consiguen emparejar el marcador en el Meazza, pero el Inter se lleva el pase a la semifinal. Neres vio la tarjeta amarilla sobre el cierre.

Min 90+3 | El tiempo de adición ha sido todo para el Benfica que mantiene el control de la pelota e intenta por lo menos empatar el partido en el Meazza. Tiro de equina a favor de los portugueses. Será la última jugada.

Min 90 | Se añaden cuatro minutos más de juego.

Min 89 | Nuevo cambio en el Benfica. Se va Joao Mario por Andreas Schjelderup.

Min 86 | António Silva recorta las diferencias en el Meazza, tras una cobro de tiro libre por el costado derecho de Grimaldo.

Min 83 | Remate de Neres que pega en el palo del arco defendido por Onana.

Min 81 | Amarilla para Peter Musa del Benfica.

Min 80 | Doble cambio en el Inter. Se retiran Dimarco y Bastoni por Robin Gosens y Danilo D’Ambrosio.

Min 78 | Gol, gol, gol, gooooooool de Correa. El recién ingresado saca un remate fulminante de pierna derecha tras eludir a un rival ante el que nada pudo hacer Vlachodimos. El jugador argentina sentencia la serie.

Min. 76 | Nuevo cambio en el Benfica. Se retira Ramos por Goncalo Guedes. En el Inter se va Lautaro, Barella y Dezeko por Joaquín Correa, Hakan Calhanoglu y Romelu Lukaku, respectivamente.

Min 72 | Dimarco se pierde una clara opción de gol, tras una jugada de Dumfries por el costado derecho del campo, quien le puso el balón en el borde del área para que pudiera sacar un remate que al final pegando en la cabeza de uno de los jugadores del Benfica.

Min 66 | Gol, gol, gooooooooool del Inter. Lautaro es el encargado de empujar el balón al fondo de la red, tras una asistencia de Federico Dimarco por el costado izquierdo, quien se asoció con Mkhitaryan, que el argentino no desaprovechó. El Inter comienza a bajar el telón de la serie.

Min 65 | El tiempo ya comienza a ser un enemigo más del Benfica que no consigue arpoximarse con claridad.

Min 62 | El Inter parece reaccionar, pero por ahora su idea de juego es entregarle la pelota al Benfica y esperarlo en su campo para buscar una jugada de contra.

Min 58 | Los roles se han intercambiado respecto al primer tiempo y ahora es el Benfica quien manda en el campo de juego del Giuseppe Meazza.

Min 53 | El Benfica salió en búsqueda de descontar lo antes posible y ahoga al Inter en su propio campo.

Min 49 | Primera tarjeta amarilla del partido. Rafa Silva es amonestado por una entrada por detrás contra Mkhitaryan.

Min 46 | Inicia el segundo tiempo en el Giuseppe Meazza. Vítor Campelos, DT del Benfica, mueve el banco y envía al campo de juego a David Neres por Gilberto.

Inter y Benfica se van a los vestuarios con el marcador empatado, pero los italianos son los que mantiene la ventaja en el global por dos goles diferencia. El Inter fue el claro dominador en los primeros 45 minutos al poner un ritmo demoledor en el inicio del compromiso, el cual le dio la posibilidad de controlar las acciones y conseguir la apertura del marcador en el Giuseppe Meazza. Al Benfica le costó encontrar algo de claridad, pero al final aprovechó una de las pocas opciones que tuvo para encontrar el descuento.

Min 45+1 | Fin de la primera parte.

Min 45 | Se agrega un minuto más, pero el Inter se mantiene en el campo del Benfica.

Min 38 | Gol, gol, gooooool del Benfica. Centro preciso de Rafa Silva que encuentra a Fredrik Aursnes ubicado en el punto blanco del penal para poner el 1-1 en el Giuseppe Meazza de cabeza. Onana no pudo reaccionar ante certero cabezazo.

Min 33 | Anulan el segundo gol del Inter. Dzeko le metió un centro a Lautaro, quien le pegó un leve empujón a Gilberto para cabecear. El balón se fue al fondo de la red pero el tanto no aumentó la cuenta en el marcador.

Min 31 | Atajadón de Onana tras el cobro de Grimaldo.

Min 30 | Acerbi le protesta al árbitro por una falta bastante peligrosa a favor del Benfica de Mkhitaryan sobre Joao Mário. Se abre la puerta del gol para los portugueses.

Inter vs Benfica: cuartos de final de la Champions League | Reuters

Min 27 | El Inter no le da respiro al Benfica. Los portugueses intentan bajarle el ritmo al compromiso, pero el equipo de casa no quita el pie del acelerador.

Min 25 | Segundo tiro de esquina consecutivo para el Inter que sigue dominando con facilidad el esférico y que, si bien tiene una gran ventaja a su favor, ha decidido tirarse por ampliar la diferencia.

Min 20 | Luego de 20 minutos de partido, las cosas no se ven nada fáciles para el Benfica que está abajo en el marcador global por 3-0 y, además, el Inter sigue con el control total del compromiso. Onana observa el partido desde su arco con tranquilidad.

Min 14 | Gol, gol, goooooool de Inter. Nicolo Barella la envía al fondo de la red con un certero remate de pierna izquierda. El jugador del cuadro italiano se asoció con Lautaro, quien se la tocó dentro del área para que el italiano la mande a guardar.

Min 12 | El Benfica aún no logra acomodarse en el terreno de juego. Los portugueses no logran retener la pelota ante el asedio de los jugadores del Inter que no les dan respiro y les quitan la pelota cada vez que comienzan a triangular.

Min 8 | El Inter es por ahora el claro dominador del encuentro, pero aún no logra llegar con peligro al área defendida por Vlachodimos

Min 5 | Inter no suelta el balón, no quiere darle ningún tipo de ventajas al Benfica. Saben que con el balón son buenos.

Min 3 | Los italianos inclinan la cancha. No quieren ninguna sorpresa. Saben del poderío del Benfica.

Min 1 | Sale con todo el local. Quiere liquidar pronto la serie. Benfica analiza y no da espacios.

¡Arranca el partido en Milán!

¡Salen los equipos a la cancha!

El teatro de Milán, que tiene mucho fútbol encima, está listo. A reventar, pintado de azul y negro. Ya están los protagonistas en el campo.

Los más recientes cruces entre ambos

• 11.03.2004 | Benfica 0-0 Inter de Milán
  • 25.03.2004 | Inter de Milán 4-3 Benfica
  • 11.04.2023 | Benrica 0-2 Inter de Milán

¡Hay formaciones confirmadas!

Así va el Inter de Milán: Onana; Darmian, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Mkhitaryan, DiMarco; Lautaro Martínez y Dzeko.

Así va el Benfica: Vlachodimos; Gilberto, Otamendi, António Silva, Grimaldo; Florentino, Chiquinho; Joao Mario, Rafa Silva, Aursnes y Gonçalo Ramos.

Hola, hola, hola… bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre el Inter de Milán y Benfica en el Giuseppe Meazza por las vuelta de los cuartos de final de la Champions League. La llave está a favor del elenco italiano que ganó en Portugal por 2-0.