Lautaro Martínez salva al Inter sobre la hora en su difícil visita a la Real Sociedad

Lautaro Martínez anota en su visita a la Real Sociedad / Reuters

Inter de Milán estrenó su subcampeonato de Champions League con un sufrido empate ante la Real Sociedad en España. El equipo local abrió la cuenta con gol de Brais Méndez, mientras que los italianos empataron en el 87′ por medio se Lautaro Martínez, su salvador argentino de siempre.

Real Sociedad estaba ante una oportunidad inmejorable por lo que significaba jugar la Champions League como local para un equipo de esa humildad en San Sebastián; y más ante un encopetado como Inter de Milán. Por eso empezaron con la presión a tope hasta que les dio resultado con prontitud.

A los 64minutos Inter intentaba salir con el balón por abajo y la presión alta de Real Sociedad hizo aguas en los centrales, quedó el balón servido a Brais Méndez y definió fácil mano a mano ante la importancia del portero.

Real Sociedad nunca bajó la presión y ni su velocidad de juego a tal punto que el propio Méndez fue elegido como la figura del partido, pero la jerarquía del Inter de Milán resultó saliendo a flote luego de ambos tiempos muy peleados donde incluso el VAR los salvó de una expulsión.

En el minuto 87’ Inter lanzaba todo tipo de balones al área rival y en una serie de rebotes quedó el balón servido para que Lautaro Martínez lo empujara al fondo de la red. Empate 1-1 y sabor agridulce para ambos.

Cabe señalar que el colombiano Juan Guillermo Cuadrado no estuvo entre los convocados de Inter por una lesión y se espera su regreso para el próximo domingo visitando a Empoli en la Serie A.