Cristiano Ronaldo arruina la fiesta de Juan Carlos Osorio en la Copa de Clubes Árabes

Cristiano Ronaldo celebrando el gol ante Zamalek / Al Nassr

Previo al reinicio oficial de la Liga de Arabia Saudita, los clubes de esa región del mundo compiten en el Campeonato de Clubes Árabes, un certamen que ha tomado un prestigio importante y donde Cristiano Ronaldo ha brillado este jueves.

Al Nassr enfrentaba al Zamalek de Egipto en la última fecha de la fase de grupos y el equipo de Cristiano Ronaldo estaba obligado al menos a empatar para avanzar de ronda, mientras que su rival necesitaba el triunfo.

Zamalek, dirigido por el colombiano Juan Carlos Osorio, abrió el marcador a los 53 minutos con golde Ahmed Zayed desde el punto penal y parecía que se quedaba con una épica clasificación teniendo en cuenta la diferencia nominal y económica de ambos equipos.

Sin embargo, en el minuto 87 cayó un centro al área que lanzó Ghislain Konan y Cristiano apareció con un salto sostenido para cabecear y mandar el balón al fondo de la red. Empate 1-1 y clasificación agónica de Al Nassr con 5 puntos en 3 partidos, por lo que ahora enfrentará al poderoso Raja Casablanca de Marruecos en los cuartos de final.