Duván Zapata se viste de héroe para un triunfo clave de Atalanta contra Torino

Duván Zapata celebrando su gol ante Torino

Duván Zapata ha vuelto a sonreír. El colombiano fue el gran héroe de la noche ante Torino como visitante anotando el 1-2 definitivo a los 88 minutos de juego aprovechando su conocida potencia física para definir y conseguir un triunfo clave en la tabla de posiciones.

El atacante colombiano ingresó al minuto 52 en lugar de Hojlund cuando el partido aún estaba 0-1 a favor de Atalanta y luego le empataron; pero el colombiano tuvo su momento de brillo a los 88’ venciendo a Milinkovic-Savic.

Zapata, que ha tenido una larga problemática de lesiones, no anotaba gol desde el 9 de noviembre en la derrota 2-1 ante Lecce en la Serie A, ahora se viste de salvador e incluso podría pelear por un lugar en la titular del equipo para el remate de la temporada.

Con ese triunfo, Atalanta llegó a 55 puntos para ser parcialmente sexto en la tabla de posiciones y tener por ahora un cupo a la Conference League; aunque el objetivo es al menos entrar a la Europa League.