La Juventus de Cuadrado golpea el sueño europeo de Zapata y Muriel en Atalanta

Atalanta 0-2 Juventus / Serie A

En el marco0 de la fecha 34 de la Serie A, Juventus dio el golpe en Bérgamo venciendo 0-2 a Atalanta y asegurándose parcialmente en el segundo lugar de la tabla que le daría un cupo a la Champions League. Un partido con alta presencia colombiana a lo largo de los 90 minutos.

Atalanta, que cedió terreno y se quedaría con la Conference League, alineó los 90 minutos a Duván Zapata. El colombiano estuvo incisivo, especialmente en la primera mitad, pero fue neutralizado casi todo el partido por el zaguero central Daniele Rugani.

Luego Gasperini le dio ingreso a Luis Fernando Muriel, quien venía de anotar gol el miércoles, pero tampoco dio con la tecla para vencer a la defensa de Juventus que administró muy bien el partido con el marcador a su favor.

Por su parte, en el ‘bianconero’ estuvo como titular Juan Guillermo Cuadrado cumpliendo como volante por la banda en una línea de 5. El colombiano tuvo una destacada actuación generando varias opciones ofensivas de su equipo y mostrándose en los contragolpes.

La victoria de Juventus se dio gracias a los goles de Samuel Iling Junior a los 56 minutos y Dusan Vlahovic al 98. Parcialmente acumulan 66 puntos en la segunda casilla, mientras que Atalanta es sexto con 58 unidades.