¡Golazo! Déiver Machado sigue dulce con el Lens de Francia

Déiver Machado celebra el gol. - @Ligue1UberEats.
Déiver Machado celebra el gol. – @Ligue1UberEats.

El defensor colombiano Déiver Machado sigue haciendo grandes gestas en el fútbol de Francia. Este domingo, volvió a anotar gol con el Lens en el partido ante el ante el Rennes. Necesitó menos de tres minutos para poner a ganar a su equipo, que viene de ser subcampeón de la Ligue 1 la temporada pasada.

Fue un tiro de esquina que fue rechazado al medio. El chocoano de 29 años estaba esperando afuera del área para sacar un zurdazo espectacular de volea que traspasó a toda una multitud de jugadores en el área y se dirigió a un rincón que fue imposible para el portero Mandanda.

Esta es la segunda jornada de la liga francesa y Machado ya tiene dos tantos. Le había anotado al Stade Brestois en el encuentro anterior, aunque el Lens perdió tras una remontada espectacular del equipo de casa para el 3-2 final.

Déiver Machado ha venido sacando buen provecho de sus cualidades como lateral izquierdo, pues el equipo de Franck Haise juega con un esquema de tres en el fondo, lo cual le permite mayor salida al jugador, que viene siendo tenido en cuenta por Néstor Lorenzo para la Selección Colombia.

Bejamin Bourigeaud anotó para el Rennes de penalti y el resultado final fue 1-1. El otro colombiano, Óscar Cortés, que acaba de llegar desde Millonarios, ingresó al minuto 89. Jugó el último minuto y medio reglamentario y los seis de adición sin mayor participación ni influencia.