Óscar Cortés debuta con el Lens de Francia siendo titular

Óscar Cortés, en su primer partido con el Lens de Francia.

El colombiano Óscar Cortés jugó su primer partido con el Lens de Francia este sábado. El tumaqueño fue titular y lució el dorsal número 15 en la victoria 3-0 sobre el FC Sochaux en partido de pretemporada. El recién llegado desde Millonarios jugó por el sector derecho, en medio de un esquema con defensa de tres hombres.

Los goles vinieron por parte del doblete de Sishuba (6′, 18′) y de Thomasson (35′). Con la amplia ventaja del primer tiempo, vinieron cambios y pruebas en el esquema durante la segunda mitad, pero Cortés jugó los 90 minutos en Divonne-les-Bains.

El Lens tiene otro amistoso programado para este mismo sábado contra el Dijon. La pretemporada del subcampeón de Francia seguirá frente al Wolfsburgo de Alemania el 29 de julio, Torino de Italia el 2 de agoto y el Manchester United de Inglaterra el 5 de agosto.