Luis Muriel vuelve a anotar después de siete meses y llega a 100 goles en la Serie A

Luis Fernando Muriel, delantero colombiano de Atalanta

Luis Fernando Muriel ha vuelto a sonreír. El delantero colombiano ha roto su mala racha de siete meses sin goles oficiales y anotó en la apretada victoria 3-2 de Atalanta frente a Spezia por la fecha 33 de la Serie A donde sumaron tres puntos clave para pensar en Europa.

Luis Fernando fue sorpresivamente titular junto a su compatriota Duván y convirtió en el minuto 54. Llovió un tiro de equina, el colombiano Zapata cabeceó al cuerpo de un rival y el rebote le quedó servido a Djimsiti que asistió a Muriel para que definiera fuerte a ras de suelo y pusiera el 3-1 parcial.

Luego Muriel fue sustituido al minuto 67 en lugar de Boga cuando el partido estaba 3-2 y Zapata sí terminó los90 minutos en cancha para aguantar el triunfo de Atalanta.

La última vez que Luis Muriel anotó un gol oficial fue en la fecha 9 de la Serie A venciendo a Udinese 0-2 como visitante el 9 de octubre de 2022. Y luego de esto se había manifestado ante Betis en un amistoso que se jugó mientras el Mundial antes de lesionarse con recaídas musculares.

Además, con esta anotación el colombiano Muriel alcanzó el registro de 100 goles en la Serie A anotando 51 dianas con Atalanta, 6 con Fiorentina, 21 con Sampdoria, 15 con Udinese y 7 con Lecce.