Arsenal se pone la soga al cuello

Arsenal da ventajas en la Premier League.
Arsenal da ventajas en la Premier@WestHam

¡De infarto! Así van a estar las fechas restantes de la Premier League. Arsenal cedió puntos tras empatar 2-2 con West Hampton United y con la victoria 3-1 de del Manchester City ante Leicester, los de Guardiola quedaron sólo a 4 puntos de los ‘Gunners’.

El equipo de Mikel Arteta, se dejó empatar tras ir ganando 2-0 en el minuto 10, incluso, terminó sufriendo y pudo haber perdido el partido. Aaron Ramsdale terminó siendo la figura.

En el 7′, Gabriel Jesús abrió la cuenta con un remate de izquierda desde muy cerca de la portería. 3 minutos después, Martín Odegaard marcó el segundo, gracias a una asistencia de Gabriel Martinelli con un centro al área.

Cuando todo parecía ‘color de rosa’ para el Arsenal, Mohammed Said Banrahma descontó desde el punto penal para el West Ham United.

En el minuto 54, el compromiso se puso 2-2 gracias al gol de Jarrod Bowen. Los ‘Gunners’ sufrieron sobre el final y un duelo que empezaron ganando sin mayor complicación, terminó siendo un martirio para los de Londres que se pusieron ‘la soga al cuello’.

Para la próxima jornada en la liga de Inglaterra (32), Arsenal recibirá a Southampton. El compromiso del City con el Brighton, quedó aplazado y aún no tiene fecha programada.