El Brighton vence al Chelsea en Stamford Bridge y agrava su crisis

El Chelsea suma una nueva derrota y sigue decepcionando | Reuters

La decepcionante segunda etapa de Frank Lampard al frente del Chelsea no se detiene después de que el equipo perdió el sábado por 2-1 ante el Brighton en la Liga Premier.

El gol del paraguayo Julio Enciso a los 69 minutos confirmó la victoria de los visitante que fue mejor que el Chelsea que enfrentó el juego entre el duelo de ida y vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones ante el Real Madrid.

Lampard ha estado al frente en tres duelos del Chelsea como entrenador interino tras el despido de Graham Potter y ha perdido todos los juegos.

Frank Lampard, DT del Chelsea | Reuters

Este fue el primer juego de Lampard en Stamford Bridge y el Chelsea se fue al frente a los 13 minutos con un tanto de Conor Gallagher desde el borde del área y que fue desviado por un defensa del Brighton.

Danny Welbeck ingresó de cambio por el lesionado Evan Ferguson y empató a los 42.

Brighton se mantiene séptimo. El Chelsea, que gastó 630 millones de dólares en las dos últimas ventanas de transferencia, languidece en el 11mo puesto.