Luis Díaz anota su primer golazo en la Premier League ante Chelsea…. ¡solo necesitó 18 minutos!

Luis Díaz anota golazo ante Chelsea / Reuters

Luis Díaz empezó la Premier League con el pie derecho… y zurdo. Sí, el colombiano ya anotó su primer gol oficial de la temporada a los 18 minutos de juego en Stamford Bridge ante Chelsea e ilusiona tras recuperarse totalmente de su lesión y tener una pretemporada a puro gol.

El atacante colombiano fue inicialista de Liverpool en un tridente de ataque con Salah y Gakpo. Empezaron a todo ritmo sin amilanarse como visitantes y el egipcio ya había estrellado un balón en el travesaño.

Pero a los 18 minutos llegó el golazo. Un balón llegó a pies de Salah por banda derecha y este lanzó un centro preciso a ras de suelo que cruzó toda el área ante la impotencia de tres defensas que vieron como llegaba Luis Díaz sobre el punto penal y barriéndose mandaba el balón al fondo para el 0-1 parcial

Como particularidad, Díaz anotó el gol con su pie zurdo, algo poco habitual porque él es derecho. Sonrisa para el colombiano y tranquilidad para Klopp por recuperar a la estrella del mercado de pases invernal de 2022; esto pese al 1-1 final que no dejó la mejor imagen de los ‘Reds’ en el debut.