Amargo debut con derrota de Rafael Santos Borré en Werder Bremen

Rafael Santos Borre Werder Bremen
Rafael Santos Borré, delantero colombiano – Foto: @werderbremen

Heidenheim le ganó 4-2 al Werder Bremen este domingo en el transcurso de la cuarta fecha de la Budesliga en Alemania. El colombiano Rafael Santos Borré hizo el debut con su nuevo club, no tuvo una buena actuación y sus primeras pinceladas con el equipo se vieron manchadas por una abultada derrota.

Tim Kleindienst (5), Eren Dinkci (44; 68) y Jan-Niklas Beste fueron los goles para el equipo más antiguo del fútbol a nivel mundial. Para Werder Bremen descontaron Marvin Ducksch al 49′ y Mitchell Weiser al 64′, infortunadamente Ducksh desperdició un penal al 49′.

El colombiano Rafael Santos Borré hizo presencia en el campo de juego al minuto 64, cuando el encuentro iba 2-2. Su cambio fue el alemán Nick Woltemade. Minutos después se vinieron dos goles más del elenco local y su debut se vio empañado.

Con cuatro partidos jugados y tan solo tres puntos Werder Bremen ocupa la casilla 12 de la Bundesliga 2023/24. Cabe mencionar que el delantero con pasado en Deportivo Cali y River Plate sigue perteneciendo a Eintracht Frankfurt, solo fue prestado por un año sin opción de compra.