Cristian Arango anota con el Real Salt Lake y ratifica su gran momento en la MLS

Arango anota el segundo gol en el triunfo del Real Salt Lake | @realsaltlake

Cristian ‘Chicho’ Arango pasa por un gran momento en la MLS. El futbolista colombiano se ha convertido en una de las grandes figuras de la liga estadounidense y así lo demostró en su llegada a su nuevo club, el Real Salt Lake, con el que se reportó con gol en la victoria por 3-0 sobre el Seattle Sounders por la primera jornada del grupo B de la Leagues Cup.

Arango se encargó de anotar el segundo gol de su equipo al aprovechar un pase a profundidad de su compañero de equipo Pablo Ruiz. El delantero colombiano no desaprovechó esta oportunidad y controló la pelota con gran calidad, para luego encarar a uno de sus rivales, quitárselo de encima con una finta y sacar un remate ante el que el arquero rival no pudo hacer mucho.

Con este tanto, Arango ratifica el gran momento por el que pasa y que las directivas acertaron en ficharlo de cara a la próxima temporada y ya son dos lo que suma en los cuatro partidos con el Real Salt Lake.

Su gran rendimiento ha permitido que Arango se gane un lugar en el once titular y una de las principales cartas de su entrenador Pablo Mastroeni para afrontar este certamen y la temporada de la MLS, la cual tendrá inicio en el mes de agosto.

Cabe señalar que entre los convocados del Real Salt Lake también estuvieron Carlos Andrés Gómez y Nelson Palacio, sin embargo, ninguno de los dos tuvo acción durante los 90 minutos del partido, mientras que Yeimar Gómez fue titular en el equipo rival, pero salió del terreno de juego sobre el minuto 59.