‘Cucho’ Hernández firma un soberbio triplete en la goleada de Columbus Crew sobre Chicago Fire

‘Cucho’ Hernández celebra su triplete ante Chicago Fire / Columbus Crew

Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández atraviesa uno de sus mejores momentos en la MLS y así lo ha ratificado este miércoles con un soberbio triplete. El colombiano fue la figura de la goleada 3-0 de Colombus Crew sobre Chicago Fire y se acerca a los play offs de la Conferencia Este donde está el Inter Miami.

El partido se resolvió rápido para los locales. Juan Camilo Hernández puso el primero a los 8 minutos con un remate de penal sobre el palo derecho del portero Chris Brady; y a los 16 minutos repitió desde el punto penalti, pero pateando al palo izquierdo.

Columbus siguió con el pie en el acelerador y ‘Cucho’ puso el tercero a los 23’ tras un fuerte cabezazo luego que Julian Gressel pateara el córner. Además, la visita se quedó con 10 jugadores más adelante y el trabajo fue fácil para los Crew.

De esa manera, ‘Cucho’ Hernández sigue enamorando a una afición que sueña con el título y que por ahora ocupa la tercera casilla de la conferencia Este con 48 puntos. Por su parte, el delantero acumula 10 goles en la temporada, además de 17 asistencias en tan solo 21 cotejos jugados.