Diego Valoyes, doblete y figura de Talleres

Diego Valoyes anota doblete en la victoria de Talleres 2-4 sobre Racing.

Talleres venció 2-4 en su visita a Racing por la fecha 15 de la Liga Profesional de Argentina con Diego Valoyes como protagonista. El colombiano fue inicialista en su equipo y firmo un doblete, con definición de lujo incluida.

El marcador se abrió rápidamente con goles de Michael Santos al minuto 5 y 24 del compromiso. En el segundo tiempo el cafetero apagó el conato de reacción de la ‘Academia’ con un verdadero golazo al 50′ al armar una pared recibiendo un despeje con el pecho y luego picándole la pelota al arquero chileno Gabriel Arias.

Los locales se acercaron en el marcador al 66′, pero diez minuto más tarde Valoyes puso la distancia definitiva poniendo el cuarto de Talleres desde el punto penal. Con las dos definiciones Diego le puso fin a la sequía goleadora en el 2023.