Diego Valoyes se reencuentra con el gol tras su paso por la Selección Colombia

Diego Valoyes, delantero colombiano / Talleres

Diego Valoyes se ha reportado con su cuarto gol de la temporada en un triunfo importante para Talleres visitando a Sarmiento de Junín en la fecha 23 de la Liga Argentina. El colombiano fue la figura del partido.

Talleres ganó 0-1 con un solitario gol de Valoyes a los 5 minutos tras un centro de Villagra que él cabeceó en el área chica con mucha fortaleza. Luego se dio un partido ríspido y polémico donde el colombiano estuvo cerca de cometer penal por una supuesta mano en el área.

Valoyes ya había convertido el pasado 25 de junio en la derrota 2-1 ante Lanús tras su paso por la Selección Colombia donde sumó algunos minutos en los partidos amistosos ante Alemania e Irak.

Con este triunfo Talleres quedó segundo en el campeonato a 9 puntos de River y estiró dos fechas más la definición de una liga que parece sentenciada a favor del equipo ‘Millonario’ donde milita Miguel Ángel Borja.