Doblete de Alfredo Morelos con el Rangers en la goleada contra el St. Mirren

Alfredo Morelos, celebra uno de sus goles con el Rangers | @RangersFC

El Rangers, equipo en el que milita el delantero colombiano Alfredo Morelos, consiguió una importantísima victoria sobre el St. Mirren por 5-2, con una gran actuación del jugador de 26 años, en sus aspiraciones por seguir en la pelea por el título liguero del fútbol escocés que en estos momentos lidera el Celtic.

Morelos, quien hizo parte del once inicial del equipo dirigido por Michael Bale, se fue de doblete y con estos dos tantos llegó a los 11 en su cuenta personal en lo que va de la Liga de Escocia.

En los primeros 45 minutos del partido, el duelo entre el Rangers y el St. Mirren se hizo bastante parejo y los equipos se fueron a los vestuarios con el marcador igualado a un gol, gracias a los goles de Todd Cantwell y Mark O’Hara.

Ya para el tiempo complementario, aunque el duelo se mantuvo bastante parejo y ambos equipos consiguieron aumentar la cuenta en el marcador, a través de Fashion Sakala y otro gol de O’Hara para la visita, fue en los 10 minutos finales en el que el Rangers apretó y se fue de largo en el marcador con dos goles de Morelos y uno más de Scott Artfield, quien estuvo a cargo de poner el quinto en el marcador.

El delantero colombiano anotó el gol que puso a su equipo en ventaja por 3-2 en el minuto 80, tras una asistencia de Cantwell. Sin embargo, Morelos no tardó en aumentar la ventaja, ya que un minuto después volvió a inflar las redes y poner el 4-2 parcial.

Al final, el Rangers terminó llevándose una holgada victoria por 5-2, lo cual le permite llegar a los 79 puntos en la tabla de posiciones y se pone a nueve del Celtic que jugará en la presente jornada de la liga de este país contra el Kilmarnock en condición de visitante.