Eintracht Frankfurt extraña los goles de Santos Borré

Rafael Santos Borré ante Bochum en la Bundesliga / Frankfurt oficial

Rafael Santos Borré sumó su cuarta titularidad consecutiva con el Eintracht de Frankfurt, pero en el elenco alemán extrañan sus goles y más después de lo mostrado con la Selección Colombia y su tanto antológico ante Japón.

El delantero colombiano jugó 90 minutos como local ante Bochum en la fecha 26 de la liga donde empataron 1-1 y quedaron en la sexta casilla del campeonato relegándose en su lucha por los cupos a torneos internacionales. En general su desempeño fue positivo en la insistencia y el juego de asociación, pero le reclaman la falta de gol.

El colombiano recibió tarjeta amarilla a los 70 minutos y no pudo desenredar a la zaga rival. Su último gol fue el 7 de febrero ante Darmstadt por la Copa, mientras que en liga fue el 21 de enero ante Schalke.

Pese a la falta de gol, el colombiano ha ganado un espacio gracias a la lesión de Lindstrom y su próximo cotejo será el 4 de abril ante Unión Berlín en la Copa.