Gol y asistencia de Linda Caicedo en la nueva victoria del Real Madrid femenino

Linda Caicedo, delantera colombiana del Real Madrid

Linda Caicedo ha vuelto a brillar en el Real Madrid femenino y consiguió su tercer tanto en la temporada, además de brindar una asistencia. La colombiana fue la mejor jugadora del partido en la victoria de su equipo 3-2 sobre el Madrid CFF en la fecha 27 de la Liga y siguen segundas en la tabla.

Real Madrid empezó perdiendo al primer minuto de juego, pero luego a los 8’ Linda Caicedo anotó el 1-1 entrando por el costado izquierdo el área y definiendo tras un gran pase de Weir. Ahí el ‘merengue’ tomó impulso y siguió en carrera.

A los 17 minutos la colombiana se manifestó con asistencia para Abelleira y así poner el 2-2 parcial de la tarde. Después de esto, la colombiana continuó como la jugadora más insistente en ataque generando mucho peligro en el área rival.

Luego en el 49’ Abelleira puso el 3-2 que a la postre fue definitivo y el equipo que dirige Toril se consolida en la segunda casilla del campeonato.

Cabe señalar que Linda Caicedo ya había anotado ante Levante en Liga y Villarreal en la Copa de la Reina.