Gustavo Cuéllar firma un gol antológico que deja boquiabierta a Arabia Saudí

Gustavo Cuellar Golazo

-Radiografía Tricolor: así está la Selección Colombia a un mes de inicio de la Eliminatoria-
-Duván Zapata y Luis Fernando Muriel responden a los rumores con goles en Atalanta-

El colombiano Gustavo Cuéllar marcó gol este miércoles en lo que fue la derrota de su equipo Al-Shabab ante Al Hilal por la semifinal del Campeonato de Clubes Árabes.

El barranquillero convirtió su anotación por medio de un gran remate de media distancia al enpalmar el balón de ‘media volea’ al minuto 56. En ese momento el marcador iba 2-1 a favor de su exequipo.

Sin embargo el tercer gol para el cuadro local cayó al 90+5 por obra de Abdullah Al-Mayouf, con el que se selló la victoria contundente sobre Al-Shabab y lo dejó por fuera de la final del certamen de Arabia Saudita.

Cristiano Ronaldo pone a Al-Nassr en la final

En cuanto a la otra llave el portugués Cristiano Ronaldo le dio el pasaje a Al-Nassr a la final del Campeonato de Clubes Árabes. La única anotación fue obra del ‘Bicho’ al minuto 75.

De tal forma el próximo sábado a la 01:00 de la tarde (hora Colombia) se estará jugando la final entre Al-Nassr y Al Hilal del Campeonato de Clubes Árabes entre dos de los equipos más importantes de Arabia Saudita.