Golazo de Jorge Carrascal en el triunfo de CSKA Moscu ante FK Jimki

Jorge Carrascal, delantero colombiano de CSKA

Jorge Carrascal se ha reencontrado con las redes en el fútbol ruso tras su paso por la Selección Colombia con gol y asistencia. Ahora el delantero anotó en la nueva victoria del CSKA que no resigna la lucha por el título.

La víctima de turno fue el humilde FK Jimki que perdió 3-0 en su visita a Moscú. El gol de Carrascal fue al minuto 61 tras recibir un balón en el centro del área y rematar con mucha decisión a la base del palo izquierdo.

Carrascal llegó a 6 goles en 20 partidos en CSKA que es cuarto en la tabla con 41 puntos a 13 del líder Zenit de San Petersburgo.

El atacante ha encontrado un gran performance en la liga rusa lamentando el veto en torneos internacionales y se postula como una carta importante para la renovación de la Selección Colombia que planea Néstor Lorenzo.