Gustavo Puerta debuta con el Bayer Leverkusen en la victoria sobre Borussia Mönchengladbach

Gustavo Puerta ingresa al terreno en la victoria del Leverkusen | @bayer04_es

El día para Gustavo Puerta con el Bayer Leverkusen en la Bundesliga finalmente llegó. El futbolista colombiano sumó sus primeros minutos con el equipo dirigido por Xabi Alonso, quien le dio ingreso al joven de 20 años sobre el cierre del partido y cuando su equipo estaba arriba por 0-3 en condición de visitante.

El ingreso de Puerta se dio sobre los 88 minutos de juego por su compañero y gran figura del encuentro Victor Okoh Boniface, quien marcó dos de los tres goles del Leverkusen. Con esto, el futbolista colombiano debutó en la máxima categoría del fútbol alemán y donde su equipo espera que pueda seguir sumando más minutos.

Finalizado el encuentro, el Leverkusen no pasó por alto el debut de Puerta y resaltó su participación en este compromiso en el que los dirigidos por Alonso sumaron su segunda victoria en el segundo partido de la presente temporada, resultados que lo como colíder en la tabla de posiciones con seis puntos.

El Leverkusen compartió las primeras imágenes de Puerta en un partido oficial en la Bundesliga y un mensaje dedicado al colombiano: “Los sueños se cumplen. Estamos seguros que te veremos más seguido en el campo”, escribieron en sus redes sociales.

¿Cuando volverá a jugar el Bayer Leverkusen de Gustavo Puerta?

El próximo reto del Leverkusen en la Bundesliga será ante el Darmstadt 98 en condición de local el próximo 2 de septiembre, partido en el que Puerta podría volver a sumar más minutos con su equipo y seguir ganando confianza de cara a lo que resta de temporada.