James no suma minutos pero se consagra campeón de la Copa de Brasil con el Sao Paulo

James Rodríguez, jugador del Sao Paulo | Foto: @jamesdrodriguez

Sao Paulo se jugaba uno de los partidos más importantes de la temporada contra Flamengo en el compromiso de vuelta de la final de la Copa de Brasil en el estadio Morumbi, certamen en el que se consagró como campeón tras empatar a un gol y con el que James Rodríguez sumó un nuevo título en su palmarés.

El conjunto local, que llagaba a este duelo con la ventaja de haber conseguido una victoria por 1-0 en la ida, tuvo que reponerse al duro golpe de irse abajo en el marcador y que Bruno Henrique empatara la serie a un gol sobre los 44 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, no fue mucho lo que tuvieron que esperar los hinchas del Sao Paulo para celebrar, pues Rodrigo Nestor consiguió igualar las acciones en el quinto minuto de adición que se jugó en el la primera mitad de este partido entre dos de los mejores equipos de Brasil.

Con el resultado igualado, pero con Sao Paulo arriba en el marcador global, inició la segunda parte. Si bien se esperaba que James entrara en algún momento del partido, Dorival Júnior decidió mantenerlo en el banco de suplentes. Los locales aguantaron y consiguieron defender este resultado hasta el pitazo final, el cual fue suficiente para que poner a toda la hinchada del Sao Paulo a celebrar un nuevo título de su equipo.

¿Cuántos y cuáles son los títulos de James Rodríguez?

Si bien James no tuvo minutos en todo este compromiso, esto no le quita para nada esa alegría de ser y gritar. “campeón”. En total, con este título, el futbolista colombiano ya suma 25 trofeos en su palmarés.