James y Sao Paulo no pueden con América Mineiro

James Rodríguez jugando con Sao Paulo.

James Rodríguez sigue sin poder mostrar su mejor nivel con el Sao Paulo. El mediocampista colombiano volvió a contar con la confianza de Dorival Júnior y estuvo en el once titular frente a América Mineiro.

El cucuteño tuvo un buen primer tiempo, se mostró activo sobre todo en la mitad del campo, y generó varios pases precisos. Sin embargo el equipo que actuó de local fue quien primero se puso arriba en el marcador. En el 61′, Mastriani fue quien puso el 1-0, 10 minutos después, el estratega de Sao Paulo, sustituyó a James.

La decisión se dio porque sin duda, el desgaste físico del colombiano en la primera mitad pesó para los segundos 45 minutos y su rendimiento dentro del terreno de juego, no fue el mismo. En su lugar ingresó Alexandre Pato, quien en el 81′, puso el tanto del empate.

Cuando todo indicaba que sería un empate entre América Mineiro y Sao Paulo, Rodrigo Varanda puso el 2-1 y dejó al equipo de James sin puntos en la jornada 21 del Brasileirao.

James fue aplaudido por su actuación en la primera parte, pero sigue demostrando que aún no está al 100%, para jugar 90 minutos. El próximo compromiso de Sao Paulo, será este 31 de agosto, ante Liga de Quito, y será definitivo, ya que definirá si clasifican o no a la siguiente fase de la Copa Sudamericana.