Jhon Arias anota su primer gol en el Brasileirao y Fluminense le gana un partidazo a Palmeiras

Jhon Arias celebrando su gol ante Palmeiras / Fluminense FC

Jhon Arias se ha reencontrado con el gol en el fútbol brasileño y lo hizo ante un rival de peso. El delantero colombiano anotó este sábado ante Palmeiras en el marco de la fecha 18 del Brasileirao y su equipo ganó 2-1 como local.

El tanto del colombiano se dio a los 15 minutos de juego a través del punto penal. Arias se hizo cargo y engañó al portero Weverton con una ‘paradinha’ legal y enviando el balón al palo opuesto.

John Kenedy puso el 2-0 a favor de Palmeiras a los 59 minutos y Gustavo Gómez descontó al 96’. De esa manera, Fluminense es tercero con 31 puntos entrando en zona de copas y parcialmente a 12 puntos del líder Botafogo.

Este es el primer gol de Arias en este Brasileirao y se suma a 2 que notó en el Campeonato Carioca y 2 que lleva en Copa Libertadores donde, precisamente, este martes tienen un partido decisivo ante Argentinos Juniors en el Maracaná.

El jugador de 25 años será parte esencial de la renovación de la Selección Colombia en el proceso de Néstor Lorenzo y se espera su convocatoria en septiembre para los partidos ante Venezuela y Chile por Eliminatorias.