Jhon Córdoba llega ‘dulce’ a la convocatoria de Colombia con un golazo ante Spartak Moscú

Jhon Córdoba celebra su golazo ante Spartak de Moscú / Krasnodar

Después de recibir su ansiada convocatoria a la Selección Colombia, Jhon Córdoba se ha vuelto a manifestar con gol respondiendo a la confianza de Néstor Lorenzo y la opinión pública que pedía su llamado con el recuerdo vivo de su padre.

El atacante colombiano se dejó ver con un hermoso golazo a los 39 minutos del partido entre Krasnodar y Spartak Moscú por la fecha 7 de la Liga de Rusia y llegará ‘dulce’ a la Selección Colombia para enfrentar a Venezuela (7 de septiembre) y Chile (12 de septiembre) por las Eliminatorias después de dejar a su equipo en la primera casilla del rentado local.

El colombiano recibió un balón por el costado izquierdo del área, dejó a dos rivales en el camino gracias a una gambeta y cayéndose remató cruzado al palo izquierdo del portero Selikhov que no pudo hacer nada pese a su gran estirada. luego fue sustituido en el minuto 79 por Kadi y más adelante Krasnodar selló el 2-0 definitivo con una anotación de Eduard Spertsyan desde el punto penal a los 84′.

Este es el quinto gol del colombiano en la temporada. Ha hecho 3 por la Liga y 2 por Copa, números que seguro seguirán en alza pese a que lastimosamente no compite en torneos UEFA por el veto que tiene Rusia.