Juan Guillermo Cuadrado tiene acción en el reencuentro con Cristiano Ronaldo

Cuadrado, en el partido contra Al-Nassr. - Inter.it.
Cuadrado, en el partido contra Al-Nassr. – Inter.it.

En su intención de continuar brillando en Italia, el colombiano Juan Guillermo Cuadrado sigue asumiendo la adaptación al Inter de Milán y sumando minutos en la pretemporada que se realiza por estos días en Japón. Este jueves, hubo partido amistoso contra el Al-Nassr en el Yanmar Field Nagai de Osaka.

Fue la oportunidad para que Cuadrado y Cristiano Ronaldo se reencontraran, recordando que jugaron juntos en la Juventus entre 2018 y 2021, cuando el portugués dejó el Real Madrid para unirse al proyecto del equipo de Turín.

CR7 fue inicialista y solamente jugó la primera mitad, mientras que Cuadrado actuó en el segundo tiempo. El partido quedó empatado 1-1 con goles de Abdulrahman Ghareeb para el equipo árabe al minuto 23 y de Davide Frattesi al 44′. El Inter compartió una fotografía del colombiano, el portugués y Hakan Calhanoglu después del compromiso: