Julián Quiñones, jugador extranjero de la jornada en la Liga MX

Julián Quiñones
Julián Quiñones, gol anulado contra el Puebla | Imago7

Con su paso a América, Julián Quiñones se convirtió en el jugador más valioso de la Liga MX y lo acredita con su desempeño en la cancha de juego. En la tercera jornada del fútbol mexicano, el delantero colombiano fue elegido como el mejor jugador extranjero.

El pasado sábado el atacante tuvo su primer partido como titular con las Águilas en la victoria  3-0 al Puebla, aportando un gol y una asistencia, que le valieron a llevarse la distinción. Cuando el reloj corría por el minuto 35 le entregó un pase en el área a Kevin Álvarez para abrir el marcador.

A tres minutos del tiempo reglamentario anotó el gol definitivo del triunfo. “Efecto inmediato el de Julián Quiñones. Asistencia y gol”, publicó la cuenta oficial de la Liga MX, resaltando al nariñense como el jugador del partido.