Los goles agridulces de Cristian Arango y ‘Cucho’ Hernández en la MLS

Cristian Arango y Cucho Hernández, delanteros colombianos / MLS

Fue una noche de goles agridulces para los futbolistas colombianos en la MLS, pues dos referentes como Cristian Arango y Juan Camilo ‘cucho’ Hernández anotaron, pero sus respectivos equipos perdieron como visitante en esta jornada 29.

En el caso del ‘Chicho Arango’, se dejó ver con un gol en el cierre del primer tiempo entre San José Earthqueakes y Real Salt Lake. El colombiano puso el 2-1 para la visita empujando un balón cerca de la línea, pero no pudieron alcanzar la igualdad en la segunda mitad.

De esa manera, el delantero ex Millonarios llegó a 4 dianas en el certamen norteamericano donde acumula 7 partidos jugados con su equipo.

Por su parte, Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández sigue dulce con el gol y ya llegó a 10 anotaciones esta temporada. No obstante, su Columbus Crew cayó 4-3 en la visita ante Orlando City pese al tanto del colombiano, quien también dio una asistencia.

Hernández puso el 1-3 parcial a favor de su equipo tras una gran corrida de Alexandru Matan por banda derecha, ahí asistió al colombiano que tuco que definir a puerta vacía ante el vencimiento de Pedro Gallese. Sin embargo, a partir de ahí empezó la remontada del elenco de Orlando.