Luis Díaz anota su primer golazo en la pretemporada alemana del Liverpool

Luis Díaz celebra su gol de pretemporada / LFC

Luis Díaz se ha manifestado con gol en el segundo amistoso de la pretemporada que adelanta Liverpool en Alemania. El delantero colombiano anotó el primer tanto del empate 4-4 ante Greuther Furth y dejó una linda diana para la retina de los hinchas.

‘Lucho’ fue titular y muy incisivo en el ataque hasta que en el minuto 22 recibió un pase Alexander Arnold en la puerta del área, enganchó a un rival y remató a la base del palo izquierdo abriendo su pie. Un golazo.

Luego Díaz fue sustituido en el entretiempo por Darwin Núñez en medio de un revolcón total que hizo Klopp en el equipo para seguir probando variantes.

El segundo tiempo fue un festival de goles donde el uruguayo Darwin Núñez anotó 2 y Mohamed Salah puso el 4-4 final en el minuto 89. Por Greuther Furth convirtieron Green, Petkov y Sieb en dos ocasiones.

El próximo amistoso de Liverpool será contra Leicester el 30 de julio y cerrará la pretemporada ante Bayern Munich y Darmstadt, mientras que el debut en Premier League será el 13 de agosto visitando a Chelsea.