Mateo Cassierra le sigue pidiendo minutos a Néstor Lorenzo, gol en la victoria de Zenit

Mateo Cassierra Zenit
Mateo Cassierra, marca gol con Zenit – Foto: @zenit_spb

El delantero Mateo Cassierra sigue en racha positiva de goles con el Zenit de San Petersburgo, este domingo marcó una anotación en la victoria 0-3 de su equipo en condición de visitante ante Rubin Kazan por la fecha 8 de la Premier League de Rusia.

Tras las anotaciones de Wilson Isidor (8), el artillero colombiano se reportó con un gol al recibir la asistencia de su compañero Wendel, al empalmar una pelota en el aire y con una de sus piernas rematar con una maniobra para derrotar al guardameta Yuri Dyupin al minuto 55; el gol restante de la contienda fue de Claudinho al 59′.

Zander Mateo Cassierra le ha respondido a Zenit de San Petersburgo, en la actual temporada ha jugado nueve partidos, ocho de titular, se ha reportado con siete goles; recientemente recibió la condecoración como el mejor jugador de la plantilla de los meses de julio y agosto.

El jugador con pasado en el Deportivo Cali le sigue pidiendo ‘pista’ al técnico de la Selección Colombia Néstor Lorenzo, ya que fue convocado para la doble fecha ante Venezuela y Chile, pero no jugó ni un solo minuto. Se espera ver su nombre entre los llamados para los duelos de octubre contra Uruguay y Ecuador.