Racing, con aroma colombiano: el tremendo golazo que armaron Roger Martínez y Juanfer Quintero

Juanfer Quintero en el partido ante Newell’s / Racing oficial

En medio del pálido momento que atraviesa Racing de Avellaneda por la eliminación en copa Libertadores y Copa Argentina, la copa de la Liga aparece como un aliciente para el equipo de Gago que viene dando tumbos y ya despierta silbidos en las tribunas de El Cilindro.

Peor el partido contra Newell’s fue una reconciliación parcial con la afición, y parte de ello gracias a los colombianos: Roger Martínez (delantero) y Juanfer Quintero (volante ofensivo) armaron tremendo golazo al minuto 70 del partido para poner el 1-0 parcial de un cotejo que resultó 2-1 a favor de ‘La Academia’ con un gol agónico.

Roger Martínez robó de viveza un balón entre cuartos de cancha, lanzó un pase filtrado a Juanfer Quintero con caño incluido y el ‘8’ de Racing asistió de primera intención a Jonathan Gómez (argentino con recordado pasado en Colombia con Pasto y Santa Fe) para que definiera un hermoso gol del elenco de Avellaneda.

Juanfer Quintero abandonó la cancha a los 75 minutos, pues Fernando Gago buscaba darle más consistencia al mediocampo para cuidar el marcador; y bajo esa premisa también sacó a Roger Martínez en el minuto 91.

Pero al 93′ Newell’s daba el golpe en El Cilindro con un sorpresivo de Guillermo May. Se creía que se le escapaba el triunfo a Racing y ahí apareció Gastón Martirena para sellar el 2-1 final en el 98′ que deja a ‘La Academia’ como líder del Grupo B con 11 puntos en 5 partidos jugados a 20 días del esperado clásico contra Independiente.