Rafael Santos Borré convierte gol para la remontada de Werder Bremen ante Colonia

Rafael Santos Borre
Santos Borré, marca su primer gol con Werder Bremen – Foto: @werderbremen

El delantero colombiano Rafael Santos Borré se apuntó con un gol en el empate parcial de Werder Bremen ante Colonia en la consecución de la quinta fecha de la Bundesliga. El artillero de la Selección Colombia empezó como inicialista en este importante compromiso.

Luego de la aparatosa caída en la cuarta jornada ante Heidenheim 4-2, la escuadra ‘Verdiblanca’ busca recuperar terreno en la tabla de posiciones, ya que antes del partido contra Colonia ocupaba la 14° casilla de la clasificación.

En aquel encuentro la contratación de última hora entró al minuto 64, cuando el encuentro iba emparejado 2-2, infortunadamente la escuadra de ‘Los isleños del río’ terminó perdiendo este encuentro. Pero Rafael Santos quería revancha, de Colonia de local y ante su gente se dio el primer gol con la camiseta de Werder Bremen.

Exquisita definición

El artillero de la Selección Colombia recibió un balón filtrado por su compañero Marvin Ducksch al minuto 38 y al estar mano a mano con el arquero rival, definió con el arco a su merced para derrotar a Marvin Schabe, para emparejar el partido antes de que finalizara la primera parte en el Weserstadion.

El gol de Rafael Santos Borré cuenta con un tinte especial. Cabe mencionar que el barranquillero cuenta con pocos minutos de entrenamiento con su nuevo equipo, ya que su fichaje fue de último minuto en el mercado de pases. Prácticamente firmó y tuvo que viajar para concentrarse con la Selección Colombia para el debut de la Selección Colombia por Eliminatorias ante Venezuela, partido en el cual hizo gol, y luego contra Chile en Santiago.

Finalmente Werder Bremen pudo remontar el partido con otro gol de Justin Njinmah al minuto 67, tras una jugada de elaboración con su compañero Lynen. Rafael Santos Borré salió del campo de juego al 67′. Con esta victoria 2-1 el equipo asciende a la casilla 10 de la tabla de posiciones.