América MG vs Millonarios: resumen del partido por Copa Sudamericana

América MG vs Millonarios: en directo online.

América MG 2-0 Millonarios | Final

Min 89. Se juega en la mitad y se adicionan 4 minutos más.

Min 85. Millonarios le apuesta a la tenencia, pero sigue sin ser peligroso cerca del área rival.

Min 80. Millonarios es quien tiene la pelota, peor le cuesta mucho romper las líneas defensivas de América. Salieron Larry Vásquez, Daniel Cataño y Daniel Giraldo y entraron Juan Carlos Pereira, Stiven Vega y Yúber Quiñones.

Min 79. Montero no se complica y rechaza la pelota cada vez que llega a su área. Tres cambios más en el conjunto de Colombia.

Min 75. ¡Montero ataja el tercero del equipo de Brasil! El conjunto local quiere el tercero.

Min 74. Millonarios busca pero no encuentra por dónde. América domina el compromiso.

Min 71. Breno, de cabeza, luego de un tiro de esquina, marca el segundo para el conjunto local.

Min 70. ¡Montero evita el segundo de América Mineiro!

Min 68. Cortés tuvo la más clara, pero se enredó en el área con la pelota.

Min 66. América sabe que necesita más goles para seguir soñando con continuar en la Sudamericana. Por eso, se juega en el área de Millonarios, que se ha dedicado a defenderse.

Min 63. Falta a favor de Millonarios. Los de Gamero podrían empatar gracias a la pelota quieta. Cataño parece ser el cobrador.

Min 59. América sabe cómo y por dónde hacerle daño a Millonarios, que no baja los brazos, pero sigue sin llegar con peligro al área rival.

Min 54. Millonarios acorrala a América, que le apuesta a la contra y es un equipo muy rápido.

Min 51. Sin duda, un Millonarios con mayor vocación ofensiva en esta segunda mitad. Ya lleva dos aproximaciones, pero es el arquero de América quien se queda con la pelota.

Min 47. Cambios en Millonarios para la segunda mitad. Salieron Ramiro Brochero y Luis Paredes y entraron Beckham David Castro y Édgar Guerra.

Min 46+1. Se jugarán 2 minutos más.

Min 44. Un gol que venía ‘cocinando’ el conjunto local, sin ser más. Los dos equipos había tenido un remate a puerta, pero América, sí inclinó un poco más la cancha.

Min 40. Goooool de América Mineiro, gol de Aloísio que supo filtrar la pelota y definir de gran manera en el arco defendido por Montero.

Min 38. Cataño se anima a rematar de media distancia, pero el golero de América se queda sin problema con la pelota.

Min 35. América le regaló la pelota a Millonarios que igual, no sabe por dónde llegar con peligro al área rival. Le cuesta al equipo de Gamero.

Min 32. Bajó el ritmo del compromiso. Millnarios sale jugando con la pelota, y el primer pase lo hace Álvaro Montero.

Min 29. América MG no aprovecha una acción a balón parado. Vargas ha ganado todos los duelos por arriba.

Min 24. Jugada de pelota quieta, cobro de Millonarios que termina cabeceando Vargas y es la aproximación más clara del conjunto embajador en estos primeros minutos.

Min 20. Millonarios se anima a adelantar sus líneas, pero sigue sin ser preciso a la hora de profundizar. Partido de ida y vuelta en estos primeros minutos.

Min 17. Cuando América toca en el área de Millonarios, complica a los de Gamero. Amarilla para Paulista.

Min 14. Gran defensa del equipo brasilero y la de Millonarios también ha respondido cuando el local intenta llegar con pases filtrados.

Min 12. Millonarios sigue muy lejos del arco local, América le bajó a la vocación ofensiva y no es arrollador.

Min 10. Millonarios le apuesta al juego largo. Buscan a Cataño en el área rival, pero aún, no logra conectar con la pelota y se encuentra mucho más atrás en cuanto al ataque.

Min 8. Tarjeta amarilla para Paz en Millonarios.

Min 7. Jugada de gol anulada para América, por posición adelantada. El local inclina la cancha.

Min 5. Tarjeta amarilla para Henrique tras una fuerte entrada.

Min 4. Primer remate al arco de Ale que le avisa a Millonarios.

Min 4. La pelota la tiene América Mineiro. Millonarios ve como juega su rival, aún no tiene posesión del balón.

Min 2. Desde los primeros minutos, es el conjunto local el que busca la portería que hoy defiende Montero.

• Peñarol cayó en su casa 3-0 ante Defensa y Justicia, que es parcialmente el líder del Grupo F.
  • Así se encuentra la tabla del Grupo F, previo a la quinta jornada.
1Millonarios FC SAMillonarios FC SA4310710
2CSD Defensa y JusticiaCSD Defensa y Justicia430129
3América FC (Minas Gerais)América FC (Minas Gerais)411214
4CA PeñarolCA Peñarol4004-100

Alineación confirmada de América MG

Alineación confirmada de Millonarios

¡¡¡Bienvenidos y bienvenidas!!! Se juega la fecha 5 de la fase de grupos en la Copa Sudamericana. Millonarios visita a América MG en Brasil y buscará continuar en la parte alta de la tabla del Grupo F. Un empate, prácticamente, asegura a los de Gamero, la clasificación a la siguiente fase. Sin embargo. los embajadores van por los tres puntos y saldrán a ganar a partir de las 7:00 p.m. (hora colombiana).