Defensa y Justicia – Millonarios: Resumen, goles y resultado del partido de la fase de grupos de la Copa Sudamericana

Defensa y Justicia – Millonarios, en directo online: Resultado de hoy.

Resultado final: Defensa y Justicia 3-1 Millonarios

Min. 90+5 ¡FINAL DEL PARTIDO! ES TRIUNFO DE DEFENSA Y JUSTICIA.

Min. 90+4 Último minuto y Peñarol cae 1-2, de esta manera, Millonarios queda eliminado.

Min. 90 Se van a jugar cinco minutos más.

Min. 88 Pasan los minutos y se siguen moviendo los bancos.

¡¡¡ÚÚÚÚÚÚÚÚÚÚÚÚÚÚÚÚÚÚÚÚÚÚÚLTIMOS DIEZ MINUTOS!!!

8:37 p.m. OJO que hay gol de América MG y, en caso de anotar otro tanto, el ‘Embajador’ quedará eliminado.

Min. 75 Poco más de un cuarto para que finalice esto en el Norberto Tomaghello y el local no sufre.

Min. 67 Cobro de falta directa que ejecuta Daniel Cataño, pero mejor es la respuesta de Luis Unsain.

Min. 65 Se pellizca Millonarios, pero no logra intimidar a Unsain. A ver si la pelota quieta es el arma secreta del ‘Embajador’.

Min. 60 ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooool de Defensa y Justicia!

Min. 56 Remate de media distancia de Bogarín que controla sin lío Álvaro Montero.

Min. 51 Parece que será todo para Omar Bertel, quien parece que se ha roto. Se prepara para entrar Alex Moreno.

Min. 47 Se ha realizado una variante en el ‘Embajador’, salió Vega e ingresó Larry Vásquez.

¡¡¡COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMIENZA LA PARTE COMPLEMENTARIA!!!

8:04 p.m. Ya están los equipos listos para la segunda parte, estamos atentos a cualquier novedad en los banquillos.

Min. 45+3 ¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO!

Min. 45+2 Roza el empate Millonarios. Cabezazo de Jáder Valencia que detiene bien Unsain y esto será lo último antes del descanso.

Min. 45 Se van a jugar dos minutos más en el Norberto Tomaghello.

Min. 40 Nos vamos acercando al descanso y las cosas siguen iguales. Por ahora, los clasificados son Defensa y Justicia y Millonarios.

7:30 p.m. Mucha atención. A esta hora, Peñarol derrota 1-0 a América MG y le está dando una mano a Millonarios para que clasifique.

Min. 25 Y vuelve a avisar Millonarios. Potente remate de Daniel Giraldo desde afuera que se va a la tribuna. Pero ojo que está llegando el cuadro azul.

Min. 23 ¡SALVADOR, CARDONA! Exquisita habilitación de Jáder Valencia a Fernando Uribe, que controla con el pecho y cuando iba a rematar la despeja el defensor argentino.

Min. 19 Bueno, bueno, bueno… pasa de todo en el Norberto Tomaghello. Rápidamente Millonarios logra el descuento, luego de un laboratorio desde la frontal que termina culminando con éxito Daniel Cataño.

Min. 18 ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooool de Millonarios!

Min. 15 Pasa de todo por la banda de Elvis Perlaza. Y Defensa y Justicia lo aprovecha. La dupla Togni-Fernández vuelve a hacer estragos, ahora con un bello cabezazo del ’29’, que deja a Montero viendo un chispero.

Min. 13 ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Defensa y Justicia!

Min. 10 Diez minutos de partido y Millonarios aún no se halla en el Norberto Tomaghello. Es dominio absoluto del equipo de Vaccari.

Min. 5 Y todavía no se habían acomodados algunos aficionados y el cuadro local pega primero en el marcador. Se proyecta Togni por la banda izquierda, tira un centro atrás y Nico Fernández, de primera, bate a Montero.

Min. 3 ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Defensa y Justicia!

¡¡¡ARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRANCA EL COMPROMISO!!!

6:45 p.m. Poco más de quince minutos para que se abra el telón en el Norberto Tomaghello.

Formación titular de Defensa y Justicia

Unsain; Colombo, Tripicchio, Cardona, Soto; SantAnna, Kevin Gutiérrez; Alanís, Bogarín, Togni; Nico Fernández.

Formación titular de Millonarios

Álvaro Montero; Perlaza, Andrés Llinás, Jorge Arias, Bertel; Daniel Giraldo, Vega; Cataño, Mackalister, Jáder Valencia; Fernando Uribe.

¡Hola! ¡Hola! ¡Hola! ¡Hola! ¡Hola! Muuuuuuuuuuuuuuuuuuuy buenas tardes para cada uno de ustedes. Les damos la cordial bienvenida al minuto a minuto del encuentro entre Defensa y Justicia vs. Millonarios, el cual definirá el futuro de ambos en la Copa Sudamericana. El ‘Embajador’, tras obtener el título de la Liga BetPlay I-2023, buscará a toda costa meterse primero en el grupo F, pero antes deberá batir a un durísimo rival y quien ya sabe lo que es ser campeón de este certamen. Sin tantos rodeos, los dejamos desde este momento con la previa.