El 1×1 de Millonarios: Ninguno bajó los brazos a pesar de la lluvia

Etiquetas:
El once inicial que puso Gamero en Bogotá.

En un partido vibrante y muy largo; Millonarios le ganó a Peñarol por 3-1 en El Campín gracias a los goles de Arias, Menose (en contra) y Paredes. El descuento de los uruguayos fue de penal cortesía de Arezo. La lluvia fue la gran protagonista. Hizo que el cotejo se postergara una hora y media. Muchos hinchas se fueron a sus casas y otros prefirieron seguir acompañando al equipo. Con todo y eso. Los 22 en campo jamás bajaron los brazos.

El uno por uno de Millonarios en El Campín

• Álvaro Montero: No tuvo una noche compleja en la oficina. No pudo hacer mucho en el penal. Sus compañeros mantuvieron lejos al rival.
  • Elvis Perlaza: Bien en marca y mejor en ataque. Sigue sumando horas de vuelo y mejorando. No es del gusto del hincha pero es muy rendidor.
  • Jorge Arias: Abrió el marcador, de cabeza, a los 9 minutos. La especialidad de la casa. En marca estuvo impecable. De lo más destacado del elenco de Alberto Gamero.
La felicidad tras su tanto que abrió el marcador. Vizzor Image
  • Andrés Llinás: Cuando tenía poco trabajo, generó la falta al jugador de Peñarol que después transformó el elenco uruguayo en gol. Tras las suspensión estuvo firme y sólido atrás.
  • Juan Pablo Vargas: Estaba haciendo un gran partido y dejó el campo después de la suspensión. Al parecer tenía una molestia muscular. Hay que pensar en los cuadrangulares.
  • Daniel Giraldo: Fue un punto alto en Millonarios. Más, después del parón por la lluvia. No dejó de correr y ayudó a sus compañeros en todo momento.
  • David M. Silva: Es un hombre vital en Millonarios. Es el reloj dentro del campo. Se le vio bien físicamente y no sufrió ningún problema.
  • Stiven Vega: Fue el gran socio para Giraldo. De a poco va recuperando el nivel que se le conoció y que le abrió las puertas de la Selección Colombia. Después de la lluvia, luchó y no se guardó nada. Vio la amarilla en el segundo tiempo.
  • Beckham Castro: Sigue siendo un hombre importante con su velocidad. Le falta un poco más de calma en el último tramo.
  • Leonardo Castro: Cobró el tiro de esquina con el que Arias abrió el marcador. Es un tipo complicado de marcar. Complejo en el uno a uno. Lo sacó Gamero porque entró en provocaciones con el arquero y defensas de Peñarol.
  • Luis Paredes: Estuvo rápido y picante en ataque. Participó en el segundo tanto y tuvo su premio a los 29 minutos con el tercer gol del encuentro.

Los que ingresaron

• Omar Bertel: Ingresó tras las suspensión del partido por lluvia. Juan Pablo Vargas no se sentía bien y el zurdo entró en su reemplazo. Cumplió, rindió y fue clave para que Peñarol no complicara a Millonarios.
  • Fernando Uribe: Entró por Leo Castro que estaba cerca de la amarilla. No lo hizo mal pero entró muy frío en un campo muy bravo.
  • Yuber Quiñones: Entro para refrescar el ataque. No tuvo una tarea fácil. Recibió muchas patadas de los uruguayos.